1 Huhn im Ganzen oder zerteilt
5-8 Champignons
5 Karotten
6 mittelgroße Kartoffeln
4 Zweige Rosmarin
1 Schluck Olivenöl
Brathungewürz
1-2 Paprika
prise Salz
prise Pfeffer
Ein Kasserolle vorbereiten. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons vierteln und dazu geben. Paprika zuschneiden und ebenfalls beigeben.
Karotten Schälen und in die gewünschte Größe Schneiden ( nicht zu groß sonst werden sie nicht gar )
Rosmarinzweige darüber verteilen.
Das Hähnchen mit dem Brathungewürz gut einreiben, dann noch mit etwas Olivenöl bestreichen.
Gemüse mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen, etwas Olivenöl darüber träufeln. Hähnchenteile darüberlegen oder wenn es im ganzen ist das Gemüse ein wenig zur Seite schieben und das Hähnchen in die Mitte legen.
Backrohr auf 200°C vorheizen.
Das ganze für eine gute Stunde ins Rohr geben eventuell wenden.
Am besten mit etwas Reis genießen.
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