Samstag, 22. Juni 2013

Hackfleischleibchen

Hackfleischleibchen für ca. 4 Personen




500g         gemischtes Hackfleisch
1/8l           Milch
1               Zwiebel
1               Bund Petersilie
1-2            Eier
                 Oregano
prise          Salz
prise          Pfeffer
1Tl            Senf
1               Knoblauch gepresst
ca. 70g      Knödelbrot
                 Raps oder Olivenöl



Knödelbrot in einer Schüssel mit der Milch einweichen.
Die Zwiebel mit der Petersilie und dem Oregano fein hacken und
 in einer Pfanne andünsten.
Das Knödelbrot etwas ausdrücken und in eine Schüssel geben, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Eier und die angedünsteten Zwiebeln dazugeben.
Alles mit der Hand gut vermischen. Pfanne mit Öl aufstellen.
Mit nassen Händen Leibchen formen und in einer Pfanne mit Öl 
goldgelb heraus braten.
 
 
 
 



 






 
 


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